POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN GENERAL

El presente texto contiene la política de privacidad (en adelante, la “Política de Privacidad”) aplicada a sus datos personales en el presente sitio basketouch.com (en adelante, la “WebApp”), en cumplimiento de la normativa sobre protección de la privacidad, y en concreto, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre que la desarrolla, así como otras normas análogas o complementarias.

2. DATOS IDENTIFICATIVOS

Los datos identificativos y de contacto del titular y responsable de la WebApp son los que figuran a continuación:

Basketouch Solutions Spain (en adelante, el “Titular”)

Número de identificación: B52575107

Domicilio: Ed.Impulsa. Parque Tecnológico de Gijón. 33203 Cabueñes, Asturias.

Email: info@basketouch.com

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La WebApp recoge datos personales del usuario, bien recogidos automáticamente durante el uso de la WebApp, o proporcionados voluntariamente por el propio usuario en los apartados informados de la WebApp. Todos los datos personales recogidos, los incorporamos a ficheros responsabilidad del Titular de la WebApp. Dichos datos serán tratados con las finalidades siguientes:

● Para efectuar el envío de comunicaciones publicitarias (en el supuesto que lo autorice expresamente en el momento oportuno). No se envían comunicaciones sin autorización

● Para poder contactar con el usuario, si este lo demanda.

● Para efectuar el registro como usuario en la WebApp.

Antes de que nos facilite datos personales de terceros, debe haber recabado previamente su consentimiento respecto al contenido de la presente Política de Privacidad.

Si voluntariamente nos facilita datos de carácter personal, consiente tácitamente a que el Titular de la WebApp procese sus datos como aquí se detalla. En el caso en el que los datos personales facilitados por el usuario se utilicen con finalidades distintas a las enunciadas, se solicitará el consentimiento expreso del usuario.

Para recibir mayor información sobre sus datos personales y la finalidad de su tratamiento, contacten con el Titular de la WebApp.

4. SEGURIDAD Y CUMPLIMIENTO

El Titular de la WebApp tratará los datos de los usuarios de manera adecuada y responsable, y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa que exige la legislación vigente en materia de protección de datos, a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos.

5. SERVICIOS DE TERCEROS

Al margen del Titular de la WebApp, en algunas circunstancias otras personas, bien de la propia organización de la empresa o subcontratistas externos (tales como, abogados, agencias de marketing, informáticos, administración, empresas de mensajería, auditores o agencias de comunicación), podrán acceder a los datos para cumplir con una adecuada prestación de los servicios al usuario.

6. DERECHOS

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, remitiendo una comunicación escrita a la que deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, la petición que realiza, su dirección a efectos de notificaciones, la fecha y su firma, junto con los documentos que acrediten la petición, en su caso, a la dirección postal o bien enviando un correo electrónico a info@basketouch.com.

Gijon
Gijon
Gijon